Wie kann ich meine Buchung ändern?
Diese Woche aktualisiert

Für den Fall, dass du Änderungen an deiner Buchung vornehmen möchtest, ist der erforderliche Schritt, die aktuelle Buchung zu stornieren und im Anschluss eine neue Buchung vorzunehmen.

Es ist bedauerlicherweise nicht möglich, eine bestehende Buchung zu modifizieren, unabhängig davon, ob sie bereits vom Gastgeber akzeptiert wurde oder nicht.

Im Falle, dass der Gastgeber die Buchung noch nicht akzeptiert hat, wurde noch keine Zahlung abgewickelt, wodurch keine Belastung auf deiner Kreditkarte erfolgt.

Falls jedoch der Gastgeber die Buchung bereits angenommen und eine Zahlung erfolgt ist, kannst du eine vollständige Rückerstattung innerhalb von 4 bis maximal 5 Arbeitstagen erwarten. Unsere oberste Priorität ist es, unsere Buchungsprozesse so transparent und kundenfreundlich wie möglich zu gestalten.