Come creare il mio anuncio ?
Areg de HomeCamper avatar
Scritto da Areg de HomeCamper
Aggiornato oltre una settimana fa

Posso proporre un terreno o un alloggio esterno su HomeCamper.

Prima di creare un annuncio, mi devo iscrivere se è la prima volta che uso HomeCamper o accedere al mio conto se ne ho già uno.

Clicco su "i tuoi annunci" e poi su "diventa host".

Questa pagina appare. Compilo tutto e clicco su "continua". Se sul mio terreno voglio proporre una piazzola E un alloggio, devo fare due annunci diversi.

Compilo tutte le categorie dando più dettagli possibili per che possa essere online ma anche per dare tutte le informazioni ai futuri viaggiatori.

Una descrizione precisa del mio giardino e di tutto quello che propongo permette di attrarre viaggiatori che ricercano quello che offro. Devo mettere in evidenziare i punti più importanti, come la possibilità di avere acqua potabile, elettricità, wifi, accesso alle toilette, la possibilità di scaricare le acque reflue. Devo aggiungere un massimo di informazioni sulle caratteristiche del mio giardino e dei modi di trasporto vicino.

Non mi preoccupo per l'indirizzo del mio giardino, non è visibile online ed è comunicato solamente ai viaggiatori che hanno prenotato.

SUGGERIMENTO : Più ci sono foto e più ci sono dettagli sul mio annuncio, più sarò visibile sulla piattaforma ! Devo dunque mettere delle belle foto con tutte le attività intorno, luoghi turistici ... per far venir la voglia di scoprire la mia regione.

Le foto con il sole sono ancora meglio ;-)

Non mi dimentico di cliccare su "pubblica annuncio" a destra quando le 6 schede sono completate e in verde.

IMPORTANTE: se l'annuncio non corrisponde ai criteri di qualità del sito, HomeCamper la può cancellare