Ospite/proprietario
Guida introduttiva
Come e perché devo aggiungere il mio numero di telefono ?
Manon avatar
Scritto da Manon
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungendo e verificando il mio numero di telefono, do una garanzia di affidabilità e un simbolo di fiducia alla nostra comunità.

Permette anche di rendere più facile i scambi con la team HomeCamper.

Il mio numero non sarà mai usato per fini commerciali!

Se non ho un numero di telefono, non posso ricevere:

• Dei SMS di avviso proposti dal sito durante i miei scambi con gli ospiti

• La certificazione del mio numero di telefono per rassicurare gli altri membri sulla mia identità

Per aggiungere il mio numero niente di più facile.

Sul pannello operativo, clicca su "aggiungi" a destra di "Aggiungi un numero telefonico":

Il sito ti reindirizza su questa pagina, dove posso aggiungere il mio numero, puoi basta cliccare su "aggiungi e verifica per sms " e qualche secondo dopo ricevo un sms con il codice.

Scrivo il codice che ho ricevuto e clicco su "verifica".

Ecco fatto !