Ospite/proprietario
Pagamenti e sicurezza
Perché non sono stato pagato(a) dopo il soggiorno dei miei viaggiatori ?
Perché non sono stato pagato(a) dopo il soggiorno dei miei viaggiatori ?
Areg de HomeCamper avatar
Scritto da Areg de HomeCamper
Aggiornato oltre una settimana fa

Ho ospitato viaggiatori e non sono ancora stato pagato, come mai?

Ci sono tre motivi per cui non sono stato pagato:

1 - Non ho aggiunto un metodo di pagamento sulla piattaforma.

2 - Ho cambiato le mie coordinate bancarie

3 - A partire dal primo euro € ricevuto : Devo fornire un documento d'identità alla piattaforma di pagamento MangoPay.

1 - Per aggiungere un metodo di pagamento sulla piattaforma:

Accedo al mio conto, clicco sull'immagine del profilo in alto a destra e poi su "I tuoi annunci".

Vado su "Metodo di pagamento" e clicco su "Aggiungi".

Compilo i campi obbligatori.

Clicco su "aggiungi" e ecco fatto ;-) !

2 - Ho cambiato il mio numero di conto bancario:

Contatto HomeCamper per farglielo sapere. Cancelleranno i vecchi dati bancari e sarò in grado di compilarne uno nuovo (come indicato sopra).

3 - Per sbloccare il/i trasferimento/i in sospeso o impedire il loro futuro blocco:

Invio uno dei due documenti seguenti a contact@homecamper.com :

• Una fotocopia del mio passaporto valido

• Una fotocopia del mio documento d'identità valido

Se non ho uno scanner, posso scattare una foto di buona qualità di uno dei miei documenti d'identità con il mio smartphone.