È sicuro il pagamento online ?
Areg de HomeCamper avatar
Scritto da Areg de HomeCamper
Aggiornato oltre una settimana fa

Ovviamente, il pagamento è completamente sicuro!

I dati trasmessi alla banca di HomeCamper sono totalmente cifrati con la crittografia SSL, usata e conosciuta da tutti, e nessuna informazione sarà memorizzata sui server.

I miei dati bancari sono perfettamente protetti.

Non c'è dunque nessun rischio a effettuare pagamenti sul sito. Sulla pagina di pagamento questi indicatori mi confermano che il pagamento è sicuro:

• Un piccolo lucchetto nella barra di navigazione

• Un URL iniziando con https://

Posso anche chiedere alla mia banca una soluzione alternativa di pagamento su internet, con un sistema di carta virtuale (E-CB) se non voglio usare la mia carta di credito personale direttamente sul sito.

Appena l'ospite accetta la mia prenotazione, la somma viene addebitata del mio conto. La somma della mia prenotazione è conservata su un conto fiduciario per essere trasferita all'ospite 24 ore dopo il mio arrivo.