Ospite/proprietario
Pagamenti e sicurezza
Come salvare i miei dati bancari per essere pagato ?
Areg de HomeCamper avatar
Scritto da Areg de HomeCamper
Aggiornato oltre una settimana fa

L'aggiunta del mio modo di pagamento è obbligatorio su HomeCamper e mi permetterà di essere pagato dopo una prenotazione online da un viaggiatore. HomeCamper non mi chiederà mai di fare versamenti di denaro. I miei dati bancari non saranno mai trasmessi in chiaro su internet perche tutte le pagine che gestiscono questi dati sul sito sono cifrati (HTTPS/SSL). In più i miei dati sono memorizzati in formato criptato, impedendo qualsiasi persona di rubarli.

Per aggiungere un modo di pagamento:

Accedo al mio conto, clicco su la foto del profilo a destra, poi su "i tuoi annunci'

Clicco su "metodo di pagamento" e su "aggiungi":

Una finestra internet si apre :

Devo riempire i campi seguenti :

• Il paese dove si trova la mia banca

• Il nome del titolare del conto

• Nome della banca

• IBAN (lettere et nessun spazio)

• Codice BIC (o SWIFT)

Clicco su "salva" e ecco fatto ;-) !