Comment annuler ma réservation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans mon  Tableau de Bord, je peux cliquer sur "Voir" :

Puis j'arrive sur "Mes réservations", je clique alors sur "Détails" pour aller annuler une réservation d'un voyageur.

En bas de page je pourrais voir "Annuler la réservation".

Évidemment, si je dois annuler, le plus tôt sera le mieux. Je n'oublie pas que mon annulation aura des conséquences pour le voyageur qui pourra se trouver pénalisé par cette annulation. En effet, il n’est pas certain qu’il retrouve un hôte à cette période et il aura organisé ses vacances en fonction de mon terrain. Je lui explique donc bien les raisons de mon annulation.