Comment créer mon annonce ?
Manon avatar
Écrit par Manon

__________________________________________________________________

Je peux proposer un terrain ou un hébergement extérieur sur HomeCamper.

Avant de créer mon annonce, je dois m'inscrire  si c'est la première fois que j'utilise HomeCamper ou me connecter si je suis déjà membre.

Je vais dans "Mes annonces" puis je clique sur "Devenir hôte"

Cette page va alors apparaître. Je remplis les champs et je clique sur "Continuer". Attention si sur mon terrain je veux proposer un emplacement nu ET un hébergement alors je dois faire deux annonces différentes :

Je remplis alors chaque champ de mon annonce en donnant le plus de détails possible pour qu'elle puisse être en ligne mais aussi pour donner un aperçu à mes futurs voyageurs.

Une description précise de mon jardin et des équipements disponibles permet d’attirer les profils de voyageurs susceptibles de correspondre le mieux à mes attentes. Mettez en évidence les points importants, comme la présence ou non d’eau, d’électricité, du WiFi, l’accès aux toilettes, la possibilité de vidanger les eaux usées. J'ajoute un maximum d’informations utiles sur les caractéristiques de votre jardin, les activités et les modes de transports à proximité.

Je ne m'inquiète pas pour l'adresse de mon terrain : elle n'est pas visible en ligne et est communiquée uniquement aux voyageurs ayant réservés.

ASTUCE : plus il y a de photos et plus je détaille mon annonce, plus je suis visible sur la plateforme ! Je mets donc de jolies photos de toutes les activités environnantes, lieux touristiques, randonnées pour donner envie de découvrir ma région.
Les photos avec le soleil c'est encore mieux ;-)

Je n'oublie pas de cliquer sur "Publier l'annonce" quand tous les onglets sont verts.

Attention : Si l'annonce ne correspond pas aux critères de qualité du site, HomeCamper peut supprimer mon annonce.