Comment m'inscrire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour m'inscrire sur HomeCamper, 2 options s'offrent à moi :

Pour cela, il me suffit de renseigner mon nom et prénom, mon adresse email habituelle, mon mot de passe et de nouveau mon mot de passe afin d'être sûr que vous n'avez pas fait de faute de frappe. Et c'est tout !

En m'inscrivant avec Facebook, mes informations seront synchronisées en 1 seul clic.

Rassurez-vous, aucune publication n’apparaîtra sur votre mur Facebook, nous non plus nous n'aimons pas cela ! ;)

Une fois l’inscription effectuée, je dois  compléter mon profil pour augmenter mes chances de trouver un jardin privé ou d'attirer des voyageurs, en vérifiant notamment mon numéro de téléphone, mon adresse email ou en ajoutant une photo de profil.