Hôte
Inscription et Guide de démarrage
Pourquoi et comment renseigner mon numéro de téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En renseignant et vérifiant mon numéro de téléphone je donne une garantie de fiabilité et un gage de confiance à la communauté.

Cela permet également de faciliter les échanges avec l'équipe d'HomeCamper.

Mon numéro ne sera également jamais utilisé à des fins commerciales !

Si je n'ai pas de numéro de téléphone portable, je ne pourrais pas bénéficier :

• Des alertes SMS fournies par le site lors des échanges avec les hôtes.

• La certification de mon numéro de téléphone afin de rassurer les autres membres sur mon identité.

Pour renseigner mon numéro de téléphone rien de plus simple.

Sur mon  tableau de bord, je clique sur le bouton vert "Ajouter" :

Je suis renvoyée sur cette page où je rajoute mon numéro de téléphone, puis je clique sur "Ajouter et Vérifier par SMS". Je garde mon téléphone renseigné près de moi pour voir le code SMS.

Je saisis le code SMS reçu sur mon téléphone, puis je clique sur "Vérifier" :

Ça y est, c'est fait ! ;-)