Comment réserver un terrain ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après quelques recherches, un terrain me plait, je veux le réserver !

Je me connecte si j'ai déjà un compte ou je m'inscris si c'est la première fois.

Je clique sur le terrain qui me plait :

Sur la droite de la page qui va apparaître, se trouve une partie réservation, je la remplis (je n'oublie de cocher petit déjeuner si cela est possible chez cet hôte et que je le souhaite) puis je clique sur "Demande de réservation" :

Si je n'arrive pas à sélectionner certaines dates (qui sont grisées), cela signifie que les dates de disponibilité de l'hôte ne concordent pas avec mes dates.

Une fenêtre s'ouvre avec un rappel de ma demande, un espace pour le paiement et une boîte de discussion avec l'hôte. Je me présente à l'hôte par un petit message convivial pour présenter ma demande. Puis je clique sur "Demande de réservation"

Le tour est joué, il n'y a plus qu'à attendre que l'hôte me réponde, il a 5 jours pour cela et je suis averti(e) par mail :-)