Hôte
Paiements
Pourquoi je n’ai pas été payé(e) après la visite de mes voyageurs ?
Pourquoi je n’ai pas été payé(e) après la visite de mes voyageurs ?
Areg de HomeCamper avatar
Écrit par Areg de HomeCamper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'ai accueilli des voyageurs et je n'ai toujours pas été payé(e), comment cela se fait-il ?

Trois raisons peuvent expliquer que je n'ai pas été payé(e) :

1 - Je n'ai pas ajouté de mode de versement sur la plateforme.

2 - J'ai changé de RIB

3 - Je n'ai pas envoyé une copie de ma carte d'identité à l'adresse mail contact@homecamper.com pour vérifier mon identité. Elle est à fournir à partir d'1€ reçu.

1 - Pour ajouter un mode de versement sur la plateforme :

Je me connecte, je clique sur la photo de profil en haut à droite puis sur "Mes annonces"

Je vais dans "Mode de versement" puis je clique sur "Ajouter" :

Je remplis les champs demandés.

Je clique sur "Enregistrer" et le tour est joué ;-) !

2 - Pour changer de RIB :

Je contacte HomeCamper pour leur signaler. Ils supprimeront l'ancien RIB et je pourrai alors en remplir un nouveau (comme indiqué ci-dessus).

3 - Pour débloquer le(les) virement(s) en attente ou prévenir leur futur blocage :

Je transmets à contact@homecamper.com l'un des deux documents suivants :

• une photocopie (scan) de ma pièce d'identité recto-verso en cours de validité

• Une photocopie (scan) de mon passeport en cours de validité

Si je ne dispose pas d'un scanner, je peux prendre une photo de bonne qualité de l'un de mes papiers d'identité avec mon smartphone.