Le paiement en ligne est il sécurisé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien entendu, le paiement est entièrement sécurisé !

Les données transmises à la banque d'HomeCamper sont totalement chiffrées avec le cryptage SSL, utilisé et reconnu par tous, et aucune information n'est stockée sur leurs serveurs.

Mes coordonnées bancaires sont donc parfaitement protégées.

Je n'ai donc aucun risque à effectuer un paiement sur le site, sur la page de paiement ces indicateurs me confirment que le paiement est sécurisé :

• un petit cadenas dans le cadre du navigateur

• une adresse de type https://

Je peux également demander à ma banque une solution de paiement sur internet, avec un système de carte "virtuelle" (E-CB) si je ne souhaite pas utilisé ma carte habituelle sur le site.

Dès que l'hôte accepte ma demande de réservation, la somme est débitée de mon compte. Le montant de ma réservation est alors conservé sur un compte séquestre pour être reversé à l'hôte 24h après mon arrivée sur place.