Hôte
Paiements
Comment enregistrer mes coordonnées bancaires pour être payé(e) ?
Comment enregistrer mes coordonnées bancaires pour être payé(e) ?
Areg de HomeCamper avatar
Écrit par Areg de HomeCamper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout de mon mode de versement est obligatoire sur HomeCamper et me permettra d'être payé(e) après réservation en ligne par les voyageurs. HomeCamper ne me demandera jamais de faire des virements d'argent. Vos coordonnées bancaires ne seront pas transmises en clair sur Internet puisque toutes les pages qui gèrent vos coordonnées bancaires sur le site sont sécurisées (HTTPS / SSL). De plus, vos coordonnées sont stockées sous une forme cryptée, ce qui empêche toute récupération.

Pour ajouter mon mode de versement :

Je me connecte, je clique sur la photo de profil en haut à droite puis sur "Mes annonces"

Je vais dans "Mode de versement" puis je clique sur "Ajouter" :

Cette fenêtre va apparaître :

Je dois remplir les champs suivants :

• Pays de domiciliation bancaire

• Titulaire du compte

• Domiciliation (Nom de l'agence)

• IBAN (lettres incluses et sans espaces)

• BIC (ou SWIFT)

Le format d'IBAN en France est le suivant (27 caractères):
 FRkk BBBB BGGG GGCC CCCC CCCC CKK
 B = code banque, G = code guichet, C = numéro de compte, K = clé

Il doit être renseigné sans espaces ni caractères spéciaux.

Je clique sur "Enregistrer" et le tour est joué ;-) !