¿Cómo crear mi anuncio?
Areg de HomeCamper avatar
Escrito por Areg de HomeCamper
Actualizado hace más de una semana

Puedo ofrecer mi jardín en HomeCamper.

Antes de crear mi anuncio, tengo que registrarme si es la primera vez que utilizo HomeCamper o iniciar sesión si ya soy miembro.

Voy a "Mis anuncios" y hago clic en "Conviértete en antifrión".

Entonces esta página aparecerá. Relleno los campos y hago clic en "Continuar". Atención, si quiero proponer un terreno Y un alojamiento, entonces tengo que hacer dos anuncios diferentes:

Luego relleno cada campo de mi anuncio con el mayor detalle posible para que pueda estar online pero también para dar una visión general a mis futuros viajeros.

Una descripción precisa de mi jardín y el equipo disponible me permite atraer los perfiles de los viajeros que mejor satisfagan mis expectativas. Destacar los puntos importantes, como la presencia o no de agua, electricidad, WiFi, el acceso a los baños, la posibilidad de vaciar las aguas residuales. Añado toda la información útil posible sobre las características de su jardín, actividades y medios de transporte cercanos.

No me preocupa la dirección de mi parcela: no es visible en línea y sólo se comunica a los viajeros que han reservado.

CONSEJO: ¡Cuantas más fotos haya y más detallado sea mi anuncio, más visible seré en la plataforma! Así que puse bonitas fotos de todas las actividades de los alrededores, lugares turísticos, caminatas para hacerte querer descubrir mi región.
Las fotos con el sol son aún mejores ;-)

No me olvido de hacer clic en "Publicar anuncio" cuando todas las pestañas están en verde.

Advertencia: Si el anuncio no corresponde a los criterios de calidad del sitio, HomeCamper puede borrar mi anuncio.