¿Cómo me registro?
Areg de HomeCamper avatar
Escrito por Areg de HomeCamper
Actualizado hace más de una semana

Para registrarte en HomeCamper, tienes 2 opciones:

• Registro en 30 segundos con mi correo electrónico

Para eso, sólo tienes que rellenar tu nombre y apellidos, tu correo electrónico, tu contraseña dos veces. ¡Y es todo!

Al registrarse en Facebook, su información se sincronizará en un solo clic.
Ninguna publicación aparecerá en su muro de Facebook, eso tampoco nos gusta ;)

Una vez que se haya registrado, le pediremos que complete su perfil para aumentar las posibilidades de encontrar un jardín privado o atraer viajeros, incluyendo la comprobación de su número de teléfono, correo electrónico o la adición de una foto de perfil.