¿Cómo reservar un jardín?
Manon avatar
Escrito por Manon
Actualizado hace más de una semana

Después de investigar un poco, me gusta un jardín, quiero reservarlo.

Me conecto si ya tengo una cuenta o me registro si es la primera vez.

Hago clic en el jardín que me gusta:

En la parte derecha de la página que aparecerá, hay una sección para reservar, la relleno (no me olvido de marcar el desayuno si es posible para este huésped y si lo deseo) y luego hago clic en "Solicita una reserva":

Si no puedo seleccionar ciertas fechas (que están en gris), significa que las fechas de disponibilidad del anfitrión no coinciden con mis fechas.

Se abrirá una ventana con un recordatorio de mi solicitud, un espacio para el pago y una caja de chat con el anfitrión. Me presento al anfitrión con un mensaje corto y amistoso para presentar mi solicitud. Luego hago clic en "Solicita una reserva".

El truco está hecho, sólo tienes que esperar a que el anfitrión me responda, tiene 5 días para eso y me notifican por correo electrónico :-)