Antifrión
Pago y Seguridad
¿Por qué no me pagaron después de la visita de mis viajeros?
¿Por qué no me pagaron después de la visita de mis viajeros?
Areg de HomeCamper avatar
Escrito por Areg de HomeCamper
Actualizado hace más de una semana

He recibido invitados y todavía no me han pagado, ¿por qué?

Hay tres razones por las que no me han pagado:

1 - No he añadido un método de pago en la plataforma.

2 - He cambiado mis datos bancarios

3 - No envié una copia de mi tarjeta de identificación a el correo electrónico contact@homecamper.com para verificar mi identidad. Se proveerá a partir de 1 euro recibido.

1 - Para añadir un método de pago en la plataforma:

• Me conecto, hago clic en la foto de perfil de la parte superior derecha y luego en "Sus listados".

• Voy a "Método de pago" y hago clic en "Añadir".

• Relleno los campos obligatorios.

• Hago clic en "Guardar" y eso es todo ;-) !

2 - Cambié mi número de cuenta bancaria:

Contacté con HomeCamper para avisarles. Ellos borrarán el viejo RIB y yo podré rellenar uno nuevo (como se indica arriba).

3 - Para desbloquear la(s) transferencia(s) pendiente(s) o prevenir su futuro bloqueo:

Envío uno de los dos documentos siguientes a contact@homecamper.com :

• Una fotocopia (escaneada) de mi documento de identidad válido de doble cara.

• Una fotocopia (escaneada) de mi pasaporte válido.

Si no tengo un escáner, puedo tomar una foto de buena calidad de una de mis identificaciones con mi smartphone.