Antifrión
Pago y Seguridad
¿Cómo registro mis datos bancarios para que me paguen?
Areg de HomeCamper avatar
Escrito por Areg de HomeCamper
Actualizado hace más de una semana

La adición de mi método de pago es obligatoria en HomeCamper y me permitirá ser pagado después de la reservación en línea por los viajeros. HomeCamper nunca me pedirá que haga transferencias de dinero. Sus datos bancarios no se transmitirán sin cifrar por Internet, ya que todas las páginas que gestionan sus datos bancarios en el sitio son seguras (HTTPS / SSL). Además, sus datos se almacenan de forma encriptada, lo que impide cualquier recuperación.

Para añadir mi método de pago:

Me conecto, hago clic en la foto de perfil de la parte superior derecha y luego en "Mis anuncios".

Voy a "Método de pago" y hago clic en "Add":

Esta página aparecerá:

Necesito rellenar los siguientes campos:

• País de domicilio del banco

• El titular de la cuenta

• Domiciliación (Nombre del organismo)

• IBAN (letras incluidas y sin espacios)

• BIC (o SWIFT)

• El formato IBAN en Francia es el siguiente (27 caracteres):
    FRkk BBBB BGGG GGCC CCCC CCCC CKK
    B = código del banco, G = código del contador, C = número de cuenta, K = clave

Debe ser rellenada sin espacios o caracteres especiales.

Hago clic en "Guardar" y eso es todo ;-) !