Alle KollektionenGastgeberBuchung stornieren
Wie kann ich eine Buchung stornieren?
Manon avatar
Verfasst von Manon
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Dashboard kannst du auf "Anzeigen" klicken:

Dann gelangst du zu "Meine Reservierungen" und klickst auf "Details", um die Reservierung vom Reisenden zu stornieren.

Unten auf der Seite findest du die Option "Ablehnen".

Wenn du eine Stornierung vornehmen musst, denke bitte daran, dass je früher, desto besser. Bedenke, dass eine Stornierung Konsequenzen für den Gast haben kann. Es ist möglich, dass er möglicherweise nicht rechtzeitig einen neuen Gastgeber findet, und er hat seinen Urlaub bereits entsprechend deinem Angebot geplant. Daher ist es wichtig, eine begründete Absage zu geben.