Alle KollektionenGastgeberGarten inserieren
Wie kann ich meine Anzeige erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zuerst musst du dich bei HomeCamper anmelden oder mit deinem bereits erstellten Konto einloggen.

Klicke dann auf "Deine Anzeigen" und wähle "Werde Gastgeber".
Es erscheint eine Seite, auf der du die erforderlichen Felder ausfüllst und auf "Weiter" klickst.

Bitte beachte: Wenn du sowohl einen Stellplatz als auch eine Unterkunft auf deinem Grundstück anbieten möchtest, musst du zwei separate Anzeigen erstellen.

Um sicherzustellen, dass deine Anzeige einen optimalen Eindruck hinterlässt, empfehlen wir dir, jedes Feld so detailliert wie möglich auszufüllen. Dadurch erhalten unsere Camper einen umfassenden Überblick, sobald deine Anzeige veröffentlicht wird.

Beschreibe deinen Garten/Stellplatz und die bereitgestellte Ausstattung genau, damit die Gäste ihre Erwartungen bestmöglich erfüllen können.

Du musst dir keine Sorgen um die Veröffentlichung deiner Adresse machen: Sie wird nicht öffentlich sichtbar sein und nur den Reisenden mitgeteilt, sobald sie einen Stellplatz bei dir gebucht haben und von dir akzeptiert wurden.

TIPP: Deine Anzeige wird umso sichtbarer, je mehr Fotos und je detaillierter sie ist! Sei kreativ und verwende ansprechende Bilder von Aktivitäten, touristischen Orten oder Wanderwegen in der Umgebung - am besten mit Sonnenschein ;-)

Vergiss nicht, auf "Inserat veröffentlichen" zu klicken, sobald alle Registerkarten grün sind.

Achtung: Falls die Anzeige nicht den Qualitätskriterien der Webseite entspricht, kann HomeCamper deine Anzeige löschen.