Garten inserieren
Wie kann ich meine Anzeige erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst einen Garten oder eine Unterkunft im Freien auf HomeCamper vorschlagen.

Bevor du deine Anzeige erstellst, muss du dich erst bei HomeCamper anmelden oder dich mit deinem schon erstellten Konto einloggen.

Dann auf „Deine Anzeigen“ klicken und auf „Werde Gastgeber“ drücken.

Dann erscheint folgende Seite. Fülle die Felder aus und klicke auf „Weiter“.

Sei aber vorsichtig, wenn du auf deinem Grundstück einen Stellplatz UND eine Unterkunft vorschlägst, dann musst du zwei verschiedene Anzeigen erstellen:

Wir raten dir das du jedes Feld deiner Anzeige so detailliert wie möglich ausfüllst. Somit werden die zukünftigen Reisenden einen guten Überblick haben, sobald die Anzeige veröffentlicht ist.

Eine genaue Beschreibung deines Gartens und der zur Verfügung gestellten Ausrüstung ermöglicht es dir, die Profile von Gästen anzuziehen, die deinen Erwartungen am besten entsprechen. Dafür solltest du die wichtigsten Punkte hervorheben, wie das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein von Wasser, Elektrizität, Wi-Fi, Zugang zu Toiletten, die Möglichkeit, Abwasser zu entleeren usw. Füge auch so viele nützliche Informationen wie möglich über die Merkmale deines Gartens, die Aktivitäten und die Verkehrsmittel in der Nähe hinzu.

Über das Veröffentlichen deiner Adresse brauchst du dir keine Sorgen zu machen: Sie bleibt auf unserer Webseite nicht sichtbar und wird nur Reisenden mitgeteilt, sobald Sie einen Stellplatz bei dir gebucht haben und dieser auch von dir akzeptiert wurde.

TIPP: Je mehr Fotos und je detaillierter deine Anzeige, desto sichtbarer wird dein Inserat! Sei kreativ: hübsche Bilder von Aktivitäten, touristischen Orten oder Wanderwegen in der Umgebung … Am besten mit Sonnenschein. ;-)

Dann nicht vergessen, auf „Inserat veröffentlichen“ zu klicken, sobald alle Registerkarten grün sind.

Achtung: Wenn die Anzeige nicht den Qualitätskriterien der Webseite entspricht, kann HomeCamper deine Anzeige löschen.