Ersten Schritte
Warum und wie trage ich meine Telefonnummer ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch die Angabe und Überprüfung deiner Telefonnummer gibst du der HomeCamper-Community eine Garantie für Zuverlässigkeit und ein Vertrauensversprechen. Zusätzlich erleichtert die Angabe deiner Telefonnummer die Kommunikation mit dem HomeCamper-Team.

Es ist wichtig zu betonen, dass deine Nummer niemals für kommerzielle Zwecke verwendet wird!

Ohne eine angegebene Telefonnummer kannst du leider nicht von folgenden Vorteilen profitieren:

• Erhalt von SMS-Benachrichtigungen, wenn du auf HomeCamper benachrichtigt wirst.

• Anderen Mitgliedern deine Identität bestätigen.

Um deine Telefonnummer hinzuzufügen, findest du die grüne Schaltfläche "Hinzufügen" auf deinem Dashboard.

Daraufhin wirst du zu einer Seite weitergeleitet, auf der du deine Telefonnummer eingibst und anschließend auf "Hinzufügen und per SMS bestätigen" klickst.

Behalte dein Telefon in der Nähe, um den per SMS erhaltenen Bestätigungscode einzusehen. Nun musst du den SMS-Code eingeben und auf "Bestätigen" klicken.

Das war's! ;-)

Nun ist deine Telefonnummer erfolgreich eingetragen und bestätigt, und du kannst alle Vorteile nutzen, die mit der Verifizierung einhergehen.