Alle KollektionenBuchen und ReisenSich einloggen
Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, folge diesen Schritten:

Klicke zuerst auf das Profil-Symbol oben rechts und wähle dann "Profil bearbeiten".

Auf deinem Profil findest du die Option "Ändere deine E-Mail-Adresse ...". Wähle diese Option aus.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem du deine alte E-Mail-Adresse durch eine neue ersetzen kannst.

Beachte, dass du zur Bestätigung der neuen E-Mail-Adresse dein aktuelles Passwort eingeben musst. Falls du dein Passwort vergessen hast, erklären wir dir hier, wie du es ändern kannst.