Sich einloggen
Wie kann ich mein Kennwort ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstmal auf „Profil bearbeiten“ klicken:

Profil bearbeiten

Sobald du auf deinem Profil bist, scrolle nach unten auf „Passwort“ wo du „Ändere dein Passwort“ klicken musst:

Somit wirst du auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der du deine E-Mail-Adresse angibst.

Sobald du auf “Senden” druckst, schicken wir dir eine E-Mail um dein Kennwort zu ändern.

Falls du die E-Mail nicht in deinem Posteingang findest, schau bei Spam/Junkmail. Wenn du die Nachricht findest, brauchst du nur auf “Mein Passwort zurücksetzen” zu klicken.

Wenn dein neues Passwort registriert wurde, logge dich mich mit deinem neuen Kennwort auf der Website ein.