Wie registriere ich mich?
Diese Woche aktualisiert

Um dich bei HomeCamper zu registrieren, stehen dir drei Möglichkeiten zur Verfügung:

• Registrierung mit einer E-Mail-Adresse:

Gib einfach deinen Vor- und Nachnamen, deine E-Mail-Adresse und dein Kennwort zweimal ein, um sicherzustellen, dass keine Tippfehler vorliegen. Das ist alles!

• Registrierung mit Facebook:

Deine Informationen werden mit nur einem Klick synchronisiert, und es wird auch kein Beitrag auf deinem Facebook-Profil veröffentlicht.

• Registrierung mit Google:

Deine Informationen werden mit nur einem Klick synchronisiert, und es wird auch kein Beitrag auf deinem Facebook-Profil veröffentlicht.

​​

Sobald du dich registriert hast, werden wir dich bitten, dein Profil zu vervollständigen, um deine Chancen zu erhöhen einen privaten Garten zu finden oder Gäste anzuziehen. Deine Telefonnummer, und E-Mail-Adresse müssen bestätigt werden und ein nettes Profilfoto schadet nichts.

Willkommen bei HomeCamper.de!