Garten finden und buchen
Wie finde ich die Kontaktdaten meines Gastgebers, sobald die Reservierung akzeptiert wurde?
Wie finde ich die Kontaktdaten meines Gastgebers, sobald die Reservierung akzeptiert wurde?
Manon avatar
Verfasst von Manon
Vor über einer Woche aktualisiert

Fantastisch! Meine Buchung wurde bestätigt, bald geht es aufs Campingabenteuer!

Um die Kontaktdaten deines Gastgebers zu erhalten, folge einfach diesen Schritten:

• Logge dich in dein Konto ein

• Gehe zu deinem Dashboard.

• Klicke dann auf "Anzeigen", um die Details zu erfahren.

• Es öffnet sich eine Seite, auf der du die Adresse und Telefonnummer deines Gastgebers sowie alle Einzelheiten deiner Reservierung findest!

Jetzt hast du alle Informationen, die du für dein kommendes Campingabenteuer brauchst. Viel Spaß beim Homecamping!