Meine Buchungsanfragen
Wie akzeptiere ich eine Buchungsanfrage?
Diese Woche aktualisiert

So akzeptierst du eine Reservierungsanfrage:

• Melde dich zunächst in dein Konto an.

• Gehe auf dein Dashboard, wo alle Buchungen erscheinen, und klicke auf "Anzeigen".

• Klicke dann auf "Jetzt antworten".

• Es erscheint eine Seite mit den Einzelheiten der Anfrage, wie die Anzahl an Personen und die Nachricht des Gastes. Scrolle bis zum Ende der Seite und klicke auf "Anfrage annehmen".

• Wenn alles geklappt hat, bekommst du die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer deiner Gäste, um die letzten Details zu vervollständigen!