Wie buche ich einen Stellplatz?
Diese Woche aktualisiert

Beginne damit, dich einzuloggen oder zu registrieren, falls du es noch nicht getan hast.

Klicke dann auf den Stellplatz, der dir gefällt. Auf der rechten Seite der Webseite erscheint ein Buchungsabschnitt, den du ausfüllst. Hier hast du auch die Möglichkeit, Frühstück zu buchen, falls verfügbar.

Nachdem du alle erforderlichen Informationen ausgefüllt hast, klicke auf "Buchungsanfrage".

Wenn bestimmte Termine nicht auswählbar sind (sie erscheinen grau), bedeutet dies, dass sie nicht verfügbar sind.

Sobald du alle erforderlichen Felder ausgefüllt hast, öffnet sich ein Fenster mit einer Zusammenfassung deiner Anfrage. Dort findest du auch ein Feld für die Zahlung und eine Nachrichtenbox, in der du dich kurz beim Gastgeber vorstellen kannst.

Klicke dann einfach auf "Bitte um Buchung"!
 Jetzt musst du nur noch auf die Antwort deines Gastgebers warten, die innerhalb von fünf Tagen erfolgen sollte. :)

Das war's! Du bist auf dem besten Weg, dein Homecamping-Abenteuer zu beginnen.