Meine Buchungsanfragen
Wie lehne ich eine Buchungsanfrage ab?
Diese Woche aktualisiert

So lehnst du eine Reservierungsanfrage ab:

• Melde dich zunächst in dein Konto an.

• Gehe auf deinem Dashboard, wo alle Buchungen erscheinen und klicke auf „Anzeigen“.

• Dann klicke auf „Jetzt antworten“.

• Es erscheint dann eine Seite mit den Einzelheiten der Anfrage (Die Anzahl an Personen – Nachricht des Gastes …). Scrolle bis zum Ende der Seite und klicke auf „Anfrage ablehnen“.

• Es erscheint das untenstehende Fenster. Dort kannst du deinen Gästen mit einer kurzen Nachricht, in der ich erkläre, warum ich ablehne ;-)