Bewertungen
Wie bewerte ich einen Gastgeber?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Kommentar zu hinterlassen,

• Logge dich in dein Konto ein

• Dein Dashboard zeigt dir die Anzahl der Kommentare an, die du hinterlassen kannst. Klicke auf den Link, um einige zu hinterlassen.

• Es öffnet sich dann ein Fenster, in dem du über deine Erfahrungen mit einem HomeCamper-Host mit der Community teilen kannst. Dann auf „Einreichen“ klicken, um es zu veröffentlichen.

Es gibt 7 Bewertungskategorien auf HomeCamper:

• Gesamte Erfahrung: Wie habe ich die HomeCamper-Erfahrung im Allgemeinen empfunden?

• Qualität/Preis: Wie fand ich das Preis-Qualitäts-Verhältnis?

• Kommunikation: Ist, was die Kommunikation betrifft, von Anfang bis Ende alles gut gelaufen?

• Empfang: Wurde ich mit guter Laune und Geselligkeit empfangen?

• Land & Umgebung: Wie fand ich das Land und seine Umgebung?

• Lage: War der Standort entsprechend meinen Erwartungen gut gelegen?

• Sauberkeit & Pflege: War der Boden oder die Unterkunft sauber und gepflegt, um mich willkommen zu heißen?

Für diese 7 Kategorien können Noten vergeben werden:

• Perfekt: der Gastgeber war freundlich, angenehm und nett.

• Sehr gut: der Gastgeber war sehr freundlich und pünktlich.

• Gut: der Gastgeber war pünktlich.

• Enttäuschend: Die Erfahrung war nicht so positiv.

• Vermeiden: Der Gastgeber war unangenehm, hat mich nicht gut empfangen.