Warum wurde ich nach dem Besuch meiner Gäste nicht bezahlt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe Gäste beherbergt und bin immer noch nicht bezahlt worden, wie kommt das?

Es gibt drei Gründe, warum du noch nicht bezahlt wurdest:

1 - Du hast auf der Plattform keine Zahlungsmethode angegeben.

2 - Du hast deine Bankverbindung geändert.

3 - Du hast die Summe von 1 € Euro an Überweisungen überschritten: Unser Zahlungsanbieter MangoPay muss ihre Identität prüfen.

1 - Hinzufügen einer Zahlungsmethode auf der Plattform:

Logge dich ein, klicke auf das Profilbild oben rechts und dann auf "Deine Inserate".

Gehe zu "Zahlungsmethode" und klicke auf "Hinzufügen". Dort müssen die erforderlichen Felder ausgefüllt werden.

Auf "Speichern" und das war's ;-) !

2 - Ich habe meine Bankkontonummer geändert:

Kontaktiere HomeCamper, um uns darüber zu informieren. Wir werden den alten RIB löschen und dann ein neues Ausfüllen (wie oben angegeben).

3 - Um die ausstehende(n) Überweisung(en) zu entsperren oder ihre zukünftige Sperrung zu verhindern:

Ich sende eines der beiden folgenden Dokumente an contact@homecamper.com:

Eine Fotokopie (Scan) meines gültigen doppelseitigen Ausweisdokuments

Eine Fotokopie (Scan) meines gültigen Reisepasses

Wenn du keinen Scanner habe, kannst du uns auch mit einem Smartphone ein Foto deines Ausweisdokumentes von guter Qualität schicken.