Ist die Online-Zahlung sicher?
Diese Woche aktualisiert

Deine Zahlung ist natürlich absolut sicher!

Die Daten, die an die HomeCamper-Bank übermittelt werden, sind vollständig mit SSL verschlüsselt und werden nicht auf unseren Servern gespeichert.

Dadurch sind deine Bankdaten perfekt geschützt.

Du gehst also kein Risiko ein, wenn du eine Zahlung auf unserer Website abschließt.

Hier sind einige Merkmale, die zeigen, dass deine Zahlung sicher erfolgt:

• Ein kleines Schlosssymbol in der Browser-Adresszeile

• Die Webseitenadresse beginnt mit "https://"

• Du kannst deine Bank auch um eine Internet-Zahlungslösung mit einem "virtuellen" Kartensystem (E-CB) bitten, wenn du deine Karte nicht direkt über die Website verwenden möchtest.

Sobald der Gastgeber deine Reservierungsanfrage akzeptiert hat, wird der Betrag von deinem Konto abgebucht und vorübergehend auf einem Sicherungskonto verbucht. Der Gastgeber wird 24 Stunden nach deiner Ankunft bezahlt.

Du kannst also beruhigt sein, dass deine Zahlung sicher abgewickelt wird. So kannst du dich ganz auf dein bevorstehendes Campingabenteuer freuen!