Wie lauten die Zahlungsbedingungen?
Diese Woche aktualisiert

Sobald die Reservierung vom Gast online vorgenommen und vom Gastgeber akzeptiert wurde, wird das Geld auf ein Sicherungskonto überwiesen und 24 Stunden nach Ankunft des Gastes auf das Konto des Gastgebers überwiesen. Danach gibt es eine Wartezeit, die je nach Bank unterschiedlich sein kann.

Es dauert in der Regel maximal 5 Arbeitstage nach Beginn des Aufenthalts auf dem Campingplatz, bis die Überweisung beim Gastgeber eingegangen ist!