Wie registriere ich meine Bankdaten, um bezahlt zu werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen meiner Zahlungsmethode ist auf HomeCamper obligatorisch und ermöglicht es mir, nach der Online-Buchung von Gästen bezahlt zu werden. HomeCamper wird mich niemals auffordern, Geld zu überweisen. Ihre Bankdaten werden nicht unverschlüsselt im Internet übertragen, da alle Seiten, die Ihre Bankdaten auf der Website verwalten, sicher sind (HTTPS/ SSL). Darüber hinaus werden Ihre Angaben in verschlüsselter Form gespeichert, was einen Abruf verhindert.

Zahlungsmethode hinzufügen:

Ich logge mich ein, klicke auf das Profilbild oben rechts und dann auf „Ihre Inserate″.

Gehe auf "Zahlungsmethode" und klicke auf "Hinzufügen":

Dieses Fenster erscheint:

Es müssen die folgenden Felder ausgefüllt werden:

• Land der Bankdomizilierung

• Kontoinhaber

• Domizilierung (Name der Agentur)

• IBAN (Buchstaben mit und ohne Leerzeichen)

• BIC (oder SWIFT)

Es muss ohne Leer- und Sonderzeichen ausgefüllt werden.

Dann klicke auf „Speichern“ und das war’s ;-) !