Zahlung und Sicherheit
Wie kann ich meine Bankdaten registrieren, um bezahlt zu werden?
Wie kann ich meine Bankdaten registrieren, um bezahlt zu werden?
Manon avatar
Verfasst von Manon
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen deiner Zahlungsmethode ist auf HomeCamper obligatorisch und ermöglicht es dir, nach der Online-Buchung von Gästen bezahlt zu werden. HomeCamper wird dich niemals auffordern, Geld zu überweisen. Deine Bankdaten werden nicht unverschlüsselt im Internet übertragen, da alle Seiten, die deine Bankdaten auf der Website verwalten, sicher sind (HTTPS/SSL).

Darüber hinaus werden deine Angaben in verschlüsselter Form gespeichert, um einen unbefugten Zugriff zu verhindern.

Um deine Zahlungsmethode hinzuzufügen, folge diesen Schritten:

• Logge dich ein, klicke auf das Profilbild oben rechts und dann auf "Ihre Inserate".

• Gehe auf "Zahlungsmethode" und klicke auf "Hinzufügen".

• Es erscheint ein Fenster, in dem du die folgenden Felder ausfüllen musst:

Es müssen die folgenden Felder ausgefüllt werden:

• Land der Bankdomizilierung

• Kontoinhaber

• Domizilierung (Name der Agentur)

• IBAN (Buchstaben mit und ohne Leerzeichen)

• BIC (oder SWIFT)

Bitte fülle diese Informationen ohne Leer- und Sonderzeichen aus.

Abschließend klicke auf "Speichern" und das war's! Nun ist deine Zahlungsmethode erfolgreich hinzugefügt, und du kannst nach erfolgten Buchungen ganz bequem bezahlt werden.